Blog ini vakum sementara

December102014
Assalamualaikum wr.wb

Berhubung saya sebagai ADMIN blog ini sedang sibuk bingit di dunia nyata.
Jadi blog ini VAKUM sementara,



Dan saya pun meminta maaf kepada yang berkomentar, mungkin saya tidak bisa mengunjungi blog anda di karenakan komentar saya di anggap SPAM oleh Keamanan Mywapblog

Tetapi walaupun begitu insyaallah saya akan berusaha mengunjungi blog anda..
Saya juga bertemakasih untuk yang sudah meramaikan dan memfollow blog saya
Yang belum follow, follow ya hahaha.. cheesy-grin

Mungkin blog ini VAKUM selama 2 minggu atau 3 minggu kedepan tapi juga gak tentu sih sampai kapan ngeblog lagi soalnya sibuk bingit tunggu aja ya..

Oke saya kira cukup kurang lebih nya saya minta maaf
Wassalamualaikum wr.wb..

Cara membuat pesawat dari Bungkus Rokok

November142014
ThumbnailPesawat Mainan dari Bungkus Rokok Awalnya saya mengcapkan turut berduka cita atas kecelakaan pesawat sukhoi Superjet 100 yang baru terjadi bulan Mei 2012 ini. Hampir disetiap media membahas masalah pesawat, tapi saya tidak mahir bercerita tentang pesawat. Justru saya akan bercerita bagaimana caranya membuat pesawat mainan dari bungkus rokok hehe… Cukup dengan menggunakan 1 Pembungkus Rokok, kemudian pembungkus rokok dan kertas aluminium foilnya... [Baca selengkapnya]

Cara Menyembunyikan Video Di HP Nokia java

November102014
Thumbnailassalamualaikum wr.wb.. Halo sobat sobat semua. Berjumpa lagi dengan saya, kali ini saya akan berbagi trick seperti judul di atas yaitu “TRIK MENYEMBUNYIKAN FILE, VIDEO di HP Java”. Perlu di ketahui bahwa sejujurnya trik ini hasil membaca dari blog tetangga, dan saya sudah mencobanya sendiri, jadi jangan takut kalo trik ini tidak berhasil. OK..... hehe.. Trik ini sangat berguna bagi para bokepers... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Virtual key s60v5

November072014
ThumbnailAsaalamualaikum wr.wb.. halow selamat hari jum'at sobat wmb, duch pagi pagi udah hujan jadi males ngapa2in nih. Oya pada kesempatan kalini aku ya bukan kamu mau share aplikasi symbian khususnya untuk seri layar sentuh, lihat dulu penampakanya nih. dan Apakah anda tahu virtual key ? Saya raya semuanya sudah tahu apa itu virtual key. Virtual key adalah aplikasi pengganti tombol keypad pada ponsel touchscreen. Fungsi dari... [Baca selengkapnya]

10 aplikasi hp java keren

November042014
Thumbnail10 aplikasi hp keren (JAVA) haLoo sobat !!!! Pasti kalian punya hp KAN,?? nah kali ini aku akan me review aplikasi aplikasi yang wajib terinstal di hp java (kenapa java>???? ,karena hp ayead gak symbian.. wkwkwkw) kalau kalian mempunyai hp yang udah support java, jangan sia-siakan hp kalian itu atau hanya dipakai untuk sms,telpon karena sudah tersedia mungkin JUTAAN aplikasi yang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas